スタイリッシュなレストランウエディング(投稿者isleさん)Fish Bank TOKYO口コミ

isle さん(9件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年06月

スタイリッシュなレストランウエディング

披露宴会場に入る前のウエイティングスペースも広かったです。披露宴会場内は二階もあって他の式場ではあまりないのでいいと思いました。何より高層階からの眺めがとてもよかったです。

ウエイティングケーキが新郎新婦の好きなキャラクターになっていて、かなり注目を集めてました。会場内にある階段から新郎新婦が降りてきたり、2階を使ってデザートビュッフェをしたりと2階を使った演出が多かったです。

レストランだけあって美味しかったです。食事に合わせて赤ワインや白ワインを持ってきてくれるのもよかったです。

配膳スタッフの方々がとてもテキパキしていて、飲み物もすぐに持ってきてくれたので待つことがほとんどありませんでした。

新橋駅から歩いていきましたが近かったです。複数路線がつかえるのでアクセスはいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてisleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。