夜景が素敵でリッチな気分が味わえました。(投稿者にこにこママさん)Fish Bank TOKYO口コミ

にこにこママ さん(4件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年08月

夜景が素敵でリッチな気分が味わえました。

とても綺麗な式場でした。高層階にあるので、特に披露宴中には外の景色が綺麗で見惚れました。夜のお式だったので、夜景が良かったです。

ムービーを見る機会が多く、大きいスクリーンで見やすかったです。内容も素敵でホロリと泣ける場面もあり、新郎新婦の人柄が出ていました。

コース料理で、見た目も華やかで工夫のあるメニューでした。すごく美味しかったです。

最初の方に来たお料理。豪華です。

スタッフの方は全体的に親切でした。特に、緊急の電話がありどうしても披露宴中に電話に出なければならず、目立たないように屈んで電話をしていたのですが、それをスタッフの方が見ていて、気分が悪いのかと気にして下さりお水を持って来てくださいました。実際はただ電話をしていただけだったのですが、その気遣いがとても嬉しかったです。

駅から近くて良かったですし、道もわかりやすかったです。小さい子どもがいたのでベビーカーで行ったのですが、新橋駅のホームから改札までがエレベーターがなく大変でした。それで時間をロスしてしまいました。会場自体は良かったですが、駅のバリアフリーという点で不便でした。

夜景が綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこにこママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。