式場の装飾も色華やかで綺麗。(投稿者マロプリさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

マロプリ さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

式場の装飾も色華やかで綺麗。

とても綺麗で素敵な場所でした。移動の際は常にスタッフの方がいて迷わず進めました。

とてもバランスが良く満足できました。お肉は国産牛でとても高そうな品でした。デザートもボリュームがあり美味しかったです。

遅れてくる友人がいたので、相談すると、笑顔で迅速に対応してくれました。

駅から近いので便利です。治安もよく夜も安心して過ごせます。

最初から最後までスタッフの皆様の笑顔がよく、楽しく結婚式を過ごせました。スタッフの気配りがしっかりしていて、スムーズに案内をしてくれました。司会もしっかり進行しておりスムーズに進みました。時間通りに閉会もし満足できました。披露宴ではドリンクを持ってくるタイミングやお皿を下げるタイミングが良かったです。おかわりの要望にも素早く対応してくれました。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
支配人 波多野  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

マロプリ様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

日々、当迎賓館にご来館されたゲストの皆様に楽しく、
想い出深いお時間を過ごしていただけるように話し合いを重ねておりますので、一つ一つのコメントがありがたく、我々スタッフの活力となります。

私たちもゲストの皆様がより楽しく安心してお過ごしいただく為には、私たちスタッフの表情、気配り、おもてなしこそ重要だと考えておりましたので、ご感想にスタッフについてご記載がございました事、本当にうれしく思います。

今回マロプリ様にいただいたご感想も、より素敵な会場、より思い出深い結婚式をお手伝いしていく為に大切に受け取らせていただきます。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマロプリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)