全体的に期待外れでした(投稿者うさぎ(・x・)さん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

うさぎ(・x・) さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

全体的に期待外れでした

式場専門ということだったけど思ったより全体的に狭いなと思いました。チャペルも窓が無くて暗い印象でした。トイレのアメニティもほんとに何もなくて残念でした。

みなさんが書いてるようにバルーンやDVDや余興で音楽の演奏でよくあるものでした。フラワーシャワーがあの池をぐるぐるまわりながらやるもので、どこになげていいかわからずおもわず顔になげてしまいました。

口コミがよかったので期待していったのですが・・・新郎新婦がこのコースを選んだのだからしかたないですが・・フォアグラもないし魚ばっかりだし、乱切りのきゅうりとかおどろきました。写真を投稿しましたが最初の前菜に関しては目を疑うような貧相なものでした。9月下旬だというのにヴィシソワーズとか秋の季節感も感じられず。全体的に量も少なかったです。これだけ残念な料理なら最後にデザートヴッフェくらいあるかと思ったらないし・・みなさんが口コミされているものとは全くちがうもので場所を間違えたかと思いました。式場の方もこのコースは悪い印象しか思い出されないのでやめた方がいいと思いました。ほんとに料理って大事なんだなと改めて思いました。

メニュー

うーん・・・

魚・・

季節感ないな

また魚介・・・

ソースがいまいち・・

しかくいアイスは1つもらいました

わからないことがあってもすぐに教えてくれて親切でよかったです。披露宴会場でバッグのしたに敷物を引いてくれて感動しました。司会者の女性はアドリブとかもうまくて印象的でした。

たまたまですが家から近く駐車場があったので車で行けてよかったです。ただ車だと駅が近く少々わかりずらいです。

最後に会場の花を解体して一部の人に渡していたみたいですが、われわれはもらえずとても感じ悪かったです。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
支配人 波多野  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

うさぎ(・x・) 様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

この度の貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。

当館においては、ご来館いただく皆様に素敵なお時間をお過ごしいただく為に、話し合う時間がございます。
そうした中、このようなご指摘をいただきました事は、私どもの至らない事項であったと真摯に受け止めてまいります。

今回うさぎ(・x・) 様にいただいたご感想も今後の式場の在り方を考えていくにあたり、
大切に受け取らせていただき、演出、サービス、メニューについても改善に取り組んでまいります。

ご新郎、ご新婦様並びにご両家、ご親族様、ゲスト様に至るまで、
ご参列いただきました全ての皆様にご満足いただけるお時間をご用意できるよう、精進してまいります。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には素敵になったと感じていただけるよう努力を重ねてまいります。

口コミのご返信となり略儀ではございますが、この場をお借り致しまして、改めて深く感謝とお詫びを申し上げます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ(・x・)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)