とにかくスタッフの方がとても素敵です。(投稿者あかがわみかさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

あかがわみか さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

とにかくスタッフの方がとても素敵です。

見積もりを作る際に基本的なものを全て含んで頂いたので、今後進行していく中ではそれほど値上がりする誤差がなさそうでした。

数年前に兄の式でも来ましたが、チャペルや披露宴会場が選べるのと、ゲストハウスなので特別感がとてもあり、自分たちの希望も叶えられるという点で、すごく良いです。

一瞬で見極めて頂き、2人に合った曲を選んで頂き、フーセンなどの演出が嬉しかったです。

これからするので楽しみにしています。

シェフの方がわざわざ説明に来てくださって、あまりフルーツの得意ではない旦那さんに、丁寧に話を聞いてくださり、デザートには気を使って頂きました。

担当の方は特に、他スタッフの方が笑顔で迎えて下さり、私たちの趣味にもすぐ反応してくださって嬉しかったです。

駅からも近く、来賓の方にも分かりやすい場所にあるので、ヒールで参列頂く女性には特に良いかと思います。

最高の結婚式を挙げれる様、夢を与えてくれ、全力でプランナーしてくれる素敵な式場です。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
(投稿日 : 2016年07月29日)

あかがわみか様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかがわみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)