スタッフの笑顔で幸せな気分になった式場(投稿者おんちゅうさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

おんちゅう さん(1件) 男性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの笑顔で幸せな気分になった式場

都内なのに緑が沢山あって癒されました。
周りは住宅地でマンションとかありますが、街全体が落ち着いてて過ごしやすい雰囲気でした。
設備はとにかく駐車場が広くてビックり。
車で来る人は勿論、バスも止まっててホテルみたいに充実してました。

演出やサプライズに両親や友人もみんなが参加できるように考えられていて、二人の結婚式には感謝がいっぱい込められてるなぁって思いました。

今まで行った結婚式の中で、ダントツで一番美味しかったです。オープンキッチンじゃないのに出来立てなのがわかる温かさでしたし、デザートのアイスも盛り付けたてで固すぎず溶けてなくって驚きました。
式場なのにいいレストランで食事してる気分になりました。

入り口の大きな門のところ、駐車場、会場入り口、ロビー、フィッティングルームなど色々な所にスタッフがいて案内がスムーズで、何より全員が笑顔いっぱいなのが印象的でした。

八王子駅から乗り換えて6分くらい。
みなみ野駅からも徒歩5〜6分くらいかな。
少し上り坂でしたけど、歩道も広いし歩きやすい。駅前も、のどかだけどそれなりに栄えていて買い物やお茶したり不便はなかったです。

お子さん用のプレイスペースや紙おむつのサービスが充実していてお子さん連れの友人達が喜んでいました。総合的に列席するゲストに優しい会場だと思いました。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
支配人 波多野  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

おんちゅう様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

おんちゅう様のコメントから、当日を楽しんでいただき、おくつろぎいただけたものと感じ、とてもうれしく思いました。

一つ一つのコメントをありがたく受け取らせていただきます。
そしてこの言葉を糧に一層力を尽くしてまいりたいと思います。

これからも大人だけでなく、お子様も含めて皆が楽しめる環境に
磨きを掛けてまいりたいと思います。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておんちゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)