美味しい食事とお庭がある(投稿者リヴァウィさん)響 風庭 赤坂口コミ

リヴァウィ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年04月

美味しい食事とお庭がある

私達でこだわりたかったところは正直ケチりませんでした。
なので、当初よりは上がりました。
けれど、最初の見学の時に丁寧に見積もりを紹介してもらい、値引きもしてもらえたので、大変納得です。
料理1グレード分を人数分のオフをしてもらったので、増えても安心でした。

庭園、ガーデンに憧れていたにで、外でのデザートビュッフェが叶えられて満足です。
人数を増やしてしまったので、多少狭さはありましたが、緑も綺麗な時期だったので、写真もいっぱい撮ってもらいました。
控え室はレストランの個室ですが、着替えるには充分です。

こだわりが沢山あり、プランナーさんを悩ませてしまいました。。が、やりたかったことは叶えてもらいました。
鯛開きは盛り上がり、友人にも喜んでもらえました。

衣装に1番こだわったので、差額が結構出てしまいました。
けれど、衣装店の方も親身になってくれたので、楽しく選べました。
最初に値引きそしてもらってたので本当に助かりました。
着物用の小物は、いくつか成人式の時に使ったのと、親戚から借りたので、ほとんどかかりませんでした。
ネックレス等はこだわったのでMIKIMOTOは高かったですが、後悔していません。

とても美味しく、友人や親戚からも好評でした。
和食って良いねーと言ってもらえました。

出身が田舎だったのですが、そこの食材使ってくれました。
無理を言って試食会を2回参加させてもらいました。色々変えてもらいましたが、2回お願いして良かったです。

たまたま同い年で、出身も近くてとても盛り上がりました。
最初、見学の時に案内してくれた方がとても丁寧にしてくださって、変わると聞いてショックだったにですが、変わった方がとても素敵な方で、頼りになる方で、担当して頂き良かったと思っています。

溜池山王駅から、構内は歩きます。
ただ、出口からはすぐです。
隣がアメリカ大使館で、警察の方が常に立っています。
最初h道が通れないのかと思いましたが大丈夫でした。

響 風庭 赤坂
響 風庭 赤坂 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

リヴァウィ様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

そして、心温まるお言葉溢れるご感想誠にありがとうございました。

リヴァウィ様にご記載頂きました通り、
ガーデン、テラスでの演出が楽しめる響 風庭 赤坂は、
ご記載頂きました通り、お料理も楽しんで頂ける会場でございます。

響 風庭 赤坂のサービス、スタッフにつきまして、
大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
頂きましたお言葉を胸に、
今後のサービス向上に努めて参ります。

是非、響ではサンクスパーティと言って、
遊びにきて頂けるパーティがございますので、
ご案内させて頂きますね。

本当にこの度は誠にありがとうございました。
リヴァウィ様の末永い幸せをお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリヴァウィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

響 風庭 赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552906 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

響 風庭 赤坂