美味しいお食事と庭園で過ごせる(投稿者meisainoさん)響 風庭 赤坂口コミ

meisaino さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

美味しいお食事と庭園で過ごせる

最初のお見積もりが思ったより安かったですが、料理や衣装にこだわったので、想定できる金額にはなりました。
けれど、最初の見学でとても気に入ったので、当日特典を使わせてもらったところ、お料理や衣装などとても安くしてもらえた。

お庭があること、お庭から入場ができること、テラスで演出ができることが、私たちの希望だったので、すべて叶えることができました!
子供がテラスで走り回ったりと、自由な感じが作れたり、映画館みたいに映像を流したり、来てもらった人にも楽しんでもらえました。
竹道での写真は今でも思い出です。

お庭からのサプライズ入場、鯛の塩釜開きは来てもらった皆様にも好評でした!映像は自分たちで頑張りましたが、とても作るのは大変でした。

衣装はとても満足しています。
和装だけで2回、ドレスだけだと6回ほど試着へ行きました。2社紹介してもらったのですが、1社でとても雰囲気が気に入り、何着も着させてもらいました・・・着過ぎてよくわからなくなった時は友人に意見をもらいに来てもらったりもしました。
結局、友人や母親にも相談をして、彼と一番気に入ったものを着れました。衣装はモノがやはり良いものになると値段が上がります。特典で値引きしておいてもらってよかったです。

お料理は一番のふたりのこだわったポイントでした!最初の試食でお肉に感動をして、ここに決めました。
試食会は、両親を無料にしてもらえたので、全員で顔合わせのように楽しくお食事を頂きました。親からも意見をもらえたり、両家で相談できるところは良かったです。
結婚式が終わってから、私たちの料理をお部屋に出してもらえたので、二次会前に食べられたところも良かったです。

最初案内をしてもらえたプランナーさんが、とても親身に説明してくれて、何もわからなかった私たちに優しく教えてくれました。
打ち合わせがスタートする時には、違うプランナーさんになって、とても悲しかったのですが、そのプランナーさんがとても優しくて、同じく親身になってくださったので、結婚式を迎えることができたと思っています。
歳も近くて、わからないことも丁寧に教えてくれて、彼と内緒で連絡を取ってくれていて、サプライズも一緒に考えてくれたと聞いて、この担当さんでよかった!と思いました。

会場はビルに入っているので、最初は迷いました。
結婚式当日も、何人か迷ったと聞きました。けれど、駅からは近くて行きやすいです。
東京駅から遠い親戚はタクシーで来てもらったのですが、アメリカ大使館が目印になり、すぐ来れたと言っていたので、安心しました。

響 風庭 赤坂
響 風庭 赤坂 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

meisaino様

この度は誠におめでとうございました。
また、数多くある会場より、響 風庭 赤坂を
大切な一日をお過ごし頂く場所としてお選び頂きまして、

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
とても素敵な、温かなお言葉あふれる内容で、
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

会場の雰囲気、料理、そして、スタッフにも有難いお言葉、感謝申し上げます。

響 風庭 赤坂は、お庭からの入場が叶えられたり、貸切に会場をお使い頂けることで、
ゆったりとした一日をご提供できることと思っております。
こだわりのお料理も、ご試食会へ、皆様ご参加頂きありがとうございました。
ご満足して頂けたようで良かったです。

ご新郎からのサプライズ、とても素敵でしたね。
印象に残るような一日をご提案できていたことと我々も嬉しく思っております。
ご衣裳もこだわられて、お料理も親御様からも大変嬉しいお言葉を頂きました。
誠にありあとうございました。

これから記念日など、何かの際には是非響 風庭 赤坂へお越し頂ければ幸いでございます。

また、meisaino様にお会いできますこと、楽しみにしております。

この度は心温かいお言葉溢れる口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
meisaino様と皆様の、末永いお幸せをお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeisainoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

響 風庭 赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552906 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

響 風庭 赤坂