レストランだけあって食事が美味しい(投稿者らいむさん)響 風庭 赤坂口コミ

らいむ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2016年01月

レストランだけあって食事が美味しい
人数が多いと狭さが気になるのでは?

披露宴会場は庭があり、和風で解放感があった。
更衣室を借りたが、狭かった。着物が合う会場だけど、列席者で更衣室を使う人数が多いと困りそう。
受付ロビーは新郎新婦の写真や書が飾られていて特別感がありました。水の流れる場所があったのも素敵。
座る場所はあまりなかった印象。

神前式後、宴内人前式も行ったので披露宴から参加で式が見られて嬉しかったし素敵だった。

量は多くないながらも、美味しかった。あまり量が入らないので控えたが、炊きたてのご飯はおかわりしたいぐらい。招待された披露宴ではここが一番美味しかった。

小さい親族の演出もサポートしていて、好印象。
メイン卓でゲストが集まっての写真撮影もぎゅっと集めて綺麗に撮ってくれた。

駅からは近かったが、ビル入り口からフロアに上がる際、普通のオフィスビルなので「本当にここでいいのか?」と一瞬戸惑いました。

新婦は衣装を白と赤の2色でトータルコーディネートしていて似合っており、シンプルで非常にセンスのよさを感じた。
レストランなので通路に広さはないが、料理の美味しさが印象に残った式だった。

響 風庭 赤坂
響 風庭 赤坂 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年01月20日)

らいむ 様

この度は誠におめでとうございました。
また、響 風庭 赤坂へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ご記載頂きました内容、拝見させて頂きました。
響は素材を大切にしました、和食のレストランでございます。
ですので、おっしゃって頂きましたこと、とても嬉しいお言葉でございました。

しかしながら、お控え室などにて、ご不便をお掛けしましたようで、大変失礼致しました。
そのお声も多く頂くことがあり、会場入り口のお控え室の改装を行い、お待合いのお控え室と更衣室を増やさせて頂きました。
今後の響ではご迷惑をお掛けせぬよう、ご案内ができることと思います。

一日の組数も貸切でございますため、特別なお写真やお料理、装飾にこだわって頂ける会場でございます。

きっと、らいむ様のご出席された新郎新婦様も、オリジナリティ溢れる装飾にされていたことと思います。

この度は大変、温かいお言葉溢れる口コミのご投稿、誠にありがとうおございました。
響は、平日のみとなりますが、ディナー、ランチのレストラン営業も行っております。
響のお味を再度確かめて頂くこともできますので、機会あれば、是非ご来店くださいませ。

らいむ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらいむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

響 風庭 赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552906 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

響 風庭 赤坂