料理が美味しいウェディング(投稿者花より団子さん)響 風庭 赤坂口コミ

花より団子 さん(6件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年06月

料理が美味しいウェディング

ビル街の中にありますが、会場の中にお庭があり、雰囲気がとても良いです。
控室は広かったです。お化粧室は女性は確か2つありました。

披露宴が始まるのを、スポットライトの当たっている入口の扉を見ながら待っていました。ところが入口とは反対側のカーテンが一気に開かれ、お庭から新郎新婦が登場しました。サプライズな登場の仕方に、会場からおぉーー!!と歓声があがりました。素敵な演出だと思いました!

お箸で食べられるお料理でした。盛り付けがきれいで目でも楽しめました。
なんと言ってもお米が美味しかったです。(特別な釜で炊いているとのことです。)
量もしっかりしていましたので、男性の方にもいいと思います。

レストランなので、料理の説明があり、楽しめました。私は食物アレルギーがあるのですが、披露宴前にスタッフが席に来て下さり、アレルギーの食材を使っていないことを説明していただけました。安心できました。

溜池山王から迷わず行けました。東京駅からタクシーで来ている方もいました。

お料理も美味しくて、会場の雰囲気も素敵です。レストランウェディングの魅力がいっぱいの会場だと思います。

響 風庭 赤坂
(投稿日 : 2015年06月20日)

花より団子さん
この度は響風庭赤坂にご来館頂きましてありがとうございました。
響風庭赤坂の一日をお気に召して頂けたこと、
大変嬉しく思います。
響は、レストランの会場ではありながら、
ご結婚式を行うために造られた会場でございます。
そのため、会場の控室も完備しております。

また、特にお米が美味しかったと仰って頂けた通り
お料理につきましても、食材には大変こだわっており、
「白で始まり白で結ぶ」をテーマに、
始まりは「雪肌豆腐」と申します貴重なお豆腐と、
「仁多米」と申します、貴重なお米を使用しております。

是非、また機会がございましたら
響風庭赤坂までお越しくださいませ。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花より団子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

響 風庭 赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552906 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

響 風庭 赤坂