有名な神社で巫女の舞(投稿者cotton16さん)日枝あかさか口コミ

cotton16 さん(6件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

有名な神社で巫女の舞
やや式中の雑音が気になる

有名な式場で、厳かな雰囲気でした。参拝客もそこまで多くなく静かでした。お賽銭箱の音が式の最中少し気になりました。晴れていたので参しんの儀もとても引き立ちました。

巫女の舞がなんといっても魅力的です。他ではあまりみられません。披露宴会場は併設がないので、近く会場を利用いたしましま。移動はタクシーなので不便ではありませんが、年配の方が多い場合は気をつけたほうがいいかもしれません。

クロークやタクシーのご案内など、親切でした。一人一人が当日のながれを把握しているようで好印象でした。当日、タクシーが、きちんと準備されていて安心しました。

駅から一直線なので出口を間違えなければわかりやすいです。階段の隣にエスカレーターもあり優しい場所です。車でももちろんいけ珍しいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcotton16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。