森の中の神社での神前式(投稿者えみりすさん)日枝あかさか口コミ

えみりす さん(12件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

森の中の神社での神前式

見積もりは出してもらいませんでした。

本殿は派手ではありませんが豪華な造りでした。中も広く友人までしっかり参列できそうです。雨でも濡れずに行ける通路がありました。
ただ披露宴会場が古臭い印象を受けました。狭くて天井も低いです。もしここで挙式するなら披露宴会場は別で手配かなと思いました。

奥にエスカレーター

鏡開きがありました。

大きなフェアに参加したので試着もできました。
白無垢、色打掛ともにたくさんありました。古典的なものが多かったです。
金額も幅がありました。

ウエディングケーキの出している豆腐のレアチーズケーキを試食しました。美味しかったですが、華やかさはあまり無くウエディングケーキにこれはちょっと寂しく感じました。
しかし、これが名物のようなので豆腐レアチーズが食べたい人ならいいと思います。

受付が少し不親切な印象でした。
ブライダルフェアはどこへ行けばいいのかよくわかりませんでした。
でもプランナーさんや衣装室のスタッフさんはとても優しくてよかったです。

最寄り駅はいくつかあるので便利だと思います。大きな交差点に面しており、階段にはエスカレーターがあるので登りはいいのですが降りは歩かなければいけません。
参拝客も多く賑やかでした。
森の中にあるので東京の真ん中にいる事を忘れます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。