美味しい食事にアットホームで素敵な式場(投稿者かおた724さん)パレスホテル立川口コミ

かおた724 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

美味しい食事にアットホームで素敵な式場

当初の見積もりと最終見積もりがほぼ変わる事なく、私たちの希望の額で式を挙げる事ができたので大変よかったです。
費用に関しては、他と比べるととても良心的だと思いました。

チャペルも披露宴会場も、温かみがありアットホームな結婚式を望んでいた私たちにぴったりでした。ホテルなので、フロントやロビー等もとても綺麗で、高級感があり素敵です。ただ、お手洗いは最新設備の様には感じませんでした。しかし、いつも清掃が行き届いていて清潔なので不満に感じる事はありませんでした。

演出は、初めて知る物もたくさんあり、色々と説明していただきました。しかし予算の都合から、できる演出は限られました。その中でもパレスホテル立川は、持ち込み料がかからないので、自分たちで色々考えオリジナル演出もできそうだと思いました。
持ち込み料がかからないのはとても魅力で、飾り付け等も手作りして自分の好きな雰囲気にできました。

パレスホテル立川の中にあるドレスショップは高級感があり大人っぽい素敵なドレスが多かったです。
しかし色々試着してみて、私は大人っぽい素敵な物より可愛い系のドレスが着てみたくなり、色々な所に試着にいき、最終的には提携の伊勢丹立川店で借りました。
ドレスも持ち込み料が無料なので、着たいドレスが着れて本当に満足でした。

初めは親族と友人のバランスを考え、和洋折衷のミックス料理を候補にして、試食に参加しました。和洋中どれも美味しかったのですが、男性だと少し量が少ないかな?と感じ、悩んだ末に品数が多く馴染みのある和食にしました。
和食は、とにかく品数があり味も美味しく皆さんに満腹になって帰ってもらえました。

スタッフの方達は、とても丁寧な対応と笑顔でいつも心地良い雰囲気でした。
打ち合わせの担当の方も、段取り等とても丁寧かつ迅速に、説明してくださるのでとても助かりました。毎回明るく和やかな雰囲気でしたので、楽しく打ち合わせが行えました。

親族中心の結婚式を考えていたので、立川駅から歩いてすぐの立地がとても気に入りました。
打ち合わせの際も、車で行ったり電車で行ったり、天気や気分に合わせて行動できるので、どんな方法で行くにも便利で、大変よかったです。
立川駅周辺は、飲食店も多く打ち合わせの前後に、2人で食事をするのも楽しかったです。

パレスホテル立川
ブライダルマネジャー 中村房子  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

かおた724様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
又、御両家のご慶事にパレスホテル立川をご利用頂きまして、

御両家の門出に際し、お手伝いさせて頂きました事、
何よりの喜びでございます。

お持ち込み料無料は、お二人のご結婚式のご希望の形にするため
ご用意させて頂いているサービスでございます。
手作りアイテムやお二人の思い出の品をお持ち頂くことで、
お二人らしさをゲストの皆さまに感じて頂くことができるかと存じます。
今回、かおた724様の理想のイメージをお得に実現頂けたことを伺い、
大変嬉しく存じます。

お料理は年3回ほどご成約者様限定のご試食会で実際にお召し上がり頂いております。
フレンチ・和洋折衷・和食と様々なジャンルのお料理をご用意しており
それぞれのお料理の特徴を比べながらお選び頂けます。
和食は品数の豊富さや見た目の華やかさ等から大変ご好評頂いております。
かおた724様のゲストの皆さまにもご満足頂けたことを伺い、大変光栄に存じます。

ご結婚式当日のゲストの皆さまの利便性の他、
お打合せの際も来やすく、周辺にも様々な施設があることから
お打合せ後のお出かけもお楽しみ頂けます。
パレスホテル立川、そして立川の街がお二人の一生の思い出の場所になりましたこと、
心から嬉しく存じます。
これからもぜひお近くにお立寄りの際は遊びにいらして下さいませ。

スタッフへお寄せ頂いた温かなお言葉を頂戴しまして、有難うございます。何よりの励みとなりますので、皆に伝えさせて頂きたく存じます。

これからもより一層のご満足を頂けます様努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
ご丁重なお言葉を頂きまして、誠に有難く御礼を申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおた724さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561943 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

パレスホテル立川