魚のお料理が絶品!!(投稿者れんれん39さん)パレスホテル立川口コミ

れんれん39 さん(6件) 男性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

魚のお料理が絶品!!

王道の豪華なホテルと言う感じだった。やはり全体的にキレイで、高いだろうな〜と感じる高級感はあった。チャペルの隣に庭があったが、都会のど真ん中でこんな環境があるのはいいなと感じた。

特に大きな演出はなかったが、新郎新婦と沢山話せる時間があったのは嬉しかった。

とても美味しかった。クラシックコースと言うコースだったが、特にヒラメのお魚料理が絶品だった。これは今まで行った結婚式で1番美味しいと感じた逸品だった!

さすが一流ホテルと言った感じだった。最近はゲストハウスに招待される事が多いが、バイトちゃん感がかなり出てることが多い中、しっかりとした雰囲気でもてなしてくれた。飲み物なども自分が気付く前に提供してくれる。やはり気が効く。

立川では1番駅から近いんじゃないかと思います。立川駅直結の歩行者専用デッキがあり、難なくホテルに到達出来た。周辺も気が良く、街自体もキレイでよかった。

パレスホテル立川
ブライダルマネジャー 中村房子  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

れんれん39様

この度はパレスホテル立川へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

開業より20年を迎えたパレスホテル立川は
立川エリアの迎賓館として多くの皆様にご愛顧頂いております。
立川の顔として、お越し頂いた皆様におくつろぎ頂ける空間を
心掛けております。

人気のガーデン付チャペルはアフターセレモニーの場として
フラワーシャワーやバルーンリリースをお楽しみ頂いております。
JR立川駅から徒歩3分の立地でガーデン付という点は皆様から
ご好評頂いております。

お料理・スタッフに関して、過分なるお褒めのお言葉を頂きまして
今回お召し上がり頂いたのはパレスホテルの伝統の逸品を集めた、
珠玉のメニューでございます。
中でもれんれん39様に「今までの結婚式で1番美味しい」とご評価頂いた逸品は
『舌平目のボンファン』というパレスホテルの看板メニューでございます。
舌平目の洋酒蒸しをバターを贅沢に使用した濃厚なソースで
包み焼きしております。舌平目のふわっとした身とクリームソースが
絶妙だと皆様に長く愛して頂いております。
これからもれんれん39様の「1番美味しい」というお言葉を裏切らぬよう
伝統の味を守り抜いてまいります。

また、スタッフのサービスにもご満足頂けたことを伺い
大変嬉しく存じます。
れんれん39様からの温かいお言葉は皆に伝えさせて頂きます。
スタッフの何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。

これからもより一層のご満足を頂けます様努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

ご丁重なお言葉を頂きまして、誠に有難く御礼を申し上げます。

*****************************************************************
パレスホテル立川の口コミをご覧の皆さま

この度はパレスホテル立川の口コミをご覧いただき
立川・八王子エリアの迎賓館として、
日々たくさんのお客様のお声をいただきながら
最高峰のサービスとおもてなしを追求し
お手伝いさせていただいております。

これからご結婚を迎えられるお二人にも
このホテルでしか叶わない贅沢で生涯忘れることのない
素敵な時間をご用意させていただいております。

パレスホテル立川が選ばれる理由をぜひご体験ください。

【注目のブライダルフェアはこちら】

12月11日(日) 11:00〜
【無料で体感】模擬挙式見学×人気のハーフコース試食付★SPフェア

12月18日(日) 12:00〜
【必見】伝説のクラシックメニュー試食★パレス大婚礼祭

【お電話でのご予約はこちらから】
0120-82-6411(ブライダルサロン直通)

ブライダルフェアにつきましては当日のご予約も承っております。
お気軽にご連絡ください。(当日はお電話のみ受付)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれんれん39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561943 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

パレスホテル立川