ホテルウェディング、神前式でも教会式でも(投稿者mii*さん)パレスホテル立川口コミ

mii* さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ホテルウェディング、神前式でも教会式でも

料金の一覧表をいただきました。
プランもいくつかあり、全体像を迷っているカップルにはおすすめとのことでした!

ホテルだけあってしっかりしていました。
本番前の会場や屋上ガーデンを拝見させていただき、テーブルコーディネートなどイメージがしっかりもてました!

ホテル内に提携している衣装屋さんがあり、ドレスカタログから選んで試着できるそうです。気になったものは取り寄せ試着もできるとのことでしたので、他に足を運ばなくて良さそう。
列席者のお支度も別途予約できるそうなので、ホテルならではのしっかりしたサービスが受けられるようです!

プランナーさんに会場周りを順に案内していただいて、待ち時間もなくしっかり説明していただけました!

立川駅から近く、コンコースを歩いてホテルまで信号なしで行けます。
ビジネス街ですっきりした雰囲気。

パレスホテル立川
ブライダルマネジャー 中村房子  より
(投稿日 : 2015年07月22日)

mii*様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりパレスホテル立川にご来館いただきまして

本番前の会場をご見学いただいたとの事で、
実際の会場の雰囲気を体感していただけたかと存じます。
その他にも、モデルルームとして当ホテルがおすすめする
コーディネートもご覧頂けますので、会場の雰囲気やコーディネートに
迷っているお二人には参考になるかと思います。

衣裳室「ハツコ エンドウ ウェディングス」は
上質で気品のあるドレスを扱っていることで定評があります。
また、ご列席の方の留袖やモーニング等のご予約・当日のお着付も
承っております。

立地としても、立川駅から直結デッキで徒歩3分と、
初めて立川に足を運ばれるお客様も迷うことなくお越し頂けます。

これからもより一層のご満足をいただけますよう
努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご丁重なお言葉をいただきまして誠に有りがたく、
御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmii*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561943 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

パレスホテル立川