自分達のイメージ通りの場所だった(投稿者★あゆ☆さん)パレスホテル立川口コミ

★あゆ☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年06月

自分達のイメージ通りの場所だった

基本プランではおさまりきらなかったけれども、自分達の満足のいく式になったと思います。

チャペルは窓もあり、とても明るく素敵な場所でした。
晴れの日はチャペルからガーデンにも出られます。
披露宴会場も大人数でもゆったりと座れる広さでした。

演出などに困っているとプランナーさんや式場の方たちがたくさんの演出のアドバイスをくれました。
たくさんのアドバイスを頂いたことによって、自分達らしい式を挙げることができました。

ドレスやタキシードの種類がとても豊富で数回試着しました。
自分の納得がいくまで試着できたので良かったです。

様々なコースがある中、試食を何回かしました。
試食は必ずした方が良いと思います。
当日、参加者の方々から美味しかったよの言葉をもらいました。

プランナーさんがとても親切で親身になりながら打ち合わせを進めてくれました。
私たちの早めに打ち合わせをしたいという都合に合わせてくれました。
式中もたくさんのスタッフの方たちがサポートしてくれました。

JR立川駅から徒歩5分ぐらいという近さです。
駅から近いということもあり、親戚や友人たちも迷わずに来れる距離です。
雨の日もほぼ濡れずに行けるデッキがあります。

プランナーさんや式場のスタッフの方たちがとても親切でとても良かった。
自分達らしい結婚式が挙げられて本当に嬉しく思っています。
素敵な結婚式ができました。

パレスホテル立川
ブライダルマネージャー 中村房子  より
(投稿日 : 2016年06月28日)

★あゆ☆ 様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
又、御両家のご慶事にパレスホテル立川をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

御両家の門出に際し、お手伝いさせて頂きました事、
何よりの喜びでございます。

各種演出に関しては、お打合せの際お二人のご希望を伺いながらご提案致します。カラーコーディネートや映像関係等も、多種多様なアイテムから選択でき、更に、専門スタッフと直接打合せをする事で『こだわり』の演出を叶える事ができます。
今回★あゆ☆様のイメージ通りのご提案ができ、大変嬉しく存じます。

衣装室『ハツコ エンドウ ウェディングス』では、オリジナルデザインの他、ニューヨークやミラノからのインポートドレスもあり、お気に入りの1着が見つかるまで、ご試着頂けます。完全予約制となっておりますので、じっくりご試着頂ける点もご新婦様にお喜び頂いております。

お料理をゲストの皆様からご好評頂き、大変嬉しく存じます。
ご試食会は、結婚式お申込み頂いたお客様対象に、年3回予定しております。御両家皆様でご参加頂き、フランス料理・日本料理・和洋中MIX料理の食べ比べをして頂く事ができます。

スタッフへの温かいお言葉を頂き、誠に有難うございます。
これからもより一層のご満足を頂けます様努めて参りますので、
引き続きご愛護賜ります様、お願い申し上げます。

ご丁重なお言葉を頂きまして、誠に有難く御礼を申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★あゆ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561943 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

パレスホテル立川