ホテル自体が新しくて綺麗(投稿者あやか123さん)パレスホテル東京口コミ

あやか123 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

ホテル自体が新しくて綺麗
関係のない人にたくさん会う

希望の日取りが空いてなかったので詳しく説明を受けてません。

チャペルは写真の通り新しくてとても綺麗でした。天井も高いです。
葵西の披露宴会場は荘厳な雰囲気で写真通り素敵な景色です。ただ、壁紙がくすんだグリーンだったのがイメージと違って残念でした。オフホワイトくらいの優しい感じだとよかったのですが。
でもその分高級感は満載でした。

みなさん挨拶などしっかりしていてとても気持ちがよかったです。
ただ、結婚式を検討しにきているのに、パレスホテルそのものの魅力ばかりを説明され少し残念でした。(結婚式のゲストは使わない設備について説明されて困惑しました。)

駅直結で便利ですが、JRで来られた方には少し距離があります。

本番披露宴の見送りや、衣装替えに向かう新郎とも鉢合わせました。自分の本番のときにも見学者が平気でうろうろしていると思うと嫌だなと思いました。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

あやか123様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中よりパレスホテル東京のご見学をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

ただ、ご案内をさせていただきましたスタッフより、パレスホテル東京についてというお話が多く、ご結婚式についてのお伝えができていなかったことにつて、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なお時間をいただいているにも関わらず、困惑させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、ご結婚式本番のご新郎ご新婦様とお会いしたとの事でございますが、どうしても初めてご案内をさせていただく皆様に、本番の会場の雰囲気をご確認いただきたくお時間が若干重なることがございます。

こちらも、本来であればこのような事がないようにできればと思いますが、あやか123様からのご意見をもとにホテルとしてもこれから考えていかなければならない課題でございます。

このようなご貴重なご意見を頂戴頂きまして、誠にありがとうございました。
是非、今後ともパレスホテル東京とお付き合いをさせて頂けましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやか123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4