チャペルが最高でした!(投稿者りたたさん)パレスホテル東京口コミ

りたた さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年07月

チャペルが最高でした!

全体的に高いイメージでした。特に持ち込み料関係がかなり高く、納得できない部分もありました。

自然光が入る開放的なチャペルは最高でした。5月の挙式でしたが、日差しで暑いくらいでした。
披露宴会場は少し狭い会場でしたが、お客様とも近く、アットホームな式にできたと思います。

もともと余興はやらない予定だったので、演出は少なかったと思いますが、型にはまった式の流れだったので、スタッフの方からもう少し提案を頂けるとうれしかったかなと思います。

トリートドレッシングと提携しているということで、人気が高いようでした。提携の衣装屋さんが3つありましたが、どれも綺麗で種類も豊富で悩みました。
ただ、全体的に値段が高かったです。

料理はとてもおいしかったです。当日は食べられないので、後日お食事券として使えるサービスがよかったと思います。

さすがホテルのスタッフという感じで、皆様感じがとてもよかったです。
ただ、プランナーさんはとても忙しい感じがしました。

新幹線での遠方のお客様が多かったので、こちらの式場を選びました。
しかし、二次会会場が少ないので、早めの予約をお勧めします。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年08月01日)

りたた様

この度は、ご両家様のご慶事に際し私共パレスホテル東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

担当させていただきましたウエディングプランナーの印象や対応など、ご不安な思いをおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
一組一組のお客様を大切に、丁寧にご案内をさせていただけますよう、より一層スタッフの教育にも力を入れてまいります。
今後も是非レストランやご宿泊等でも、私共パレスホテル東京をご用命いただけますと幸いでございます。

おふたりのお式は5月ということですので、新緑のとても綺麗な景観をチャペルやご披露宴会場からご覧いただけたのではないでしょうか。
丸の内らしい緑の景観を皆様にお楽しみいただけておりましたら幸いです。

ドレスショップはこだわりぬいた3社と提携しております。
伝統的なお和装を取り扱っているショップから、最先端のドレスまで取り揃えておりますので、ご新郎ご新婦様にとって運命の1着が見つかればと願っております。
皆様たくさんご試着くださいませ。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後共、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりたたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 5