緑がいっぱいの空間で癒されました(投稿者わったーさん)パレスホテル東京口コミ

わったー さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

緑がいっぱいの空間で癒されました
特にありません。良かったです

テーブルのお花?植木?も綺麗だし、窓から見える景色も綺麗だし、癒される空間でよかったです!

テーブルに木が生えてて素敵でした!

メニューからもいい匂いがしてきました!

ムービーが手作りで良かった!余興?スピーチ?も良かったです!涙が出ました!

食事も豪華で美味しくて最高でした!特にお肉が柔らかくて、エビもプリプリで!フォアグラも、キャビアも美味しかったです!デザートも美味しかったです!

特にサーモンが美味しかったです!

フォアグラのスープとか、贅沢でした!

エビもプリプリでした!

お肉も柔らかくて美味しかったです!

二つのケーキが食べられて嬉しかったです

みなさん笑顔も素敵で、飲み物もタイミングよく聞きに来てくれて、楽しい時間を満喫することができてよかったです!

駅から、ちょっとだけ歩きましたが、歩く道の景色も楽しめたし、方向音痴の私でさえきちんと辿りつけるくらい分かりやすい場所でよかったです!

自分の式の時に、こういうのがあることを知り、よい式だったので、またここに投稿しようと思いました!

ケーキも会場の雰囲気にあってた

ドレスも可愛かったです!

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

わった―様

この度は私共パレスホテル東京へ、ご参列を頂きまして誠にありがとうございました。

会場内の装花や景観に関して、お気に召していただきましてありがとうございます。
フラワーショップは2社提携をしており、おふたりのお好みや会場内の雰囲気に合わせて、お選びいただけます。
また会場内の窓からの景観と致しましては、丸の内の緑がご覧いただけますので、四季折々の季節感を感じて頂けますと幸いです。

ご披露宴のご演出と致しましても、よりおふたりらしいご演出でゲストの皆様をお迎えできますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただいております。
ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にとってもより思い出深い一日であればと願っております。

ご披露宴に必要なアイテムの中で、特にお料理にはこだわっております。
味はもちろんのこと、見た目、運ばれてきた時の香りなど、五感を使って楽しんで頂けますよう尽力しております。
いただきましたご意見はシェフへ共有させていただきます。ありがとうございます。

スタッフのサービスも安心いただけたようで、ほっとしております。
また是非いつでも遊びにいらっしゃっていただけますと幸いです。

これからの季節は、丸の内の緑がより青々としてまいりますので、東京駅から徒歩でお越しいただく際には、とても素敵な景観をご覧いただけます。
地下鉄の大手町駅とも直結をしておりますので、安心してお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわったーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 5