景色とアクセスが良かった(投稿者daigorou0015さん)パレスホテル東京口コミ

daigorou0015 さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

景色とアクセスが良かった
料金の味がイマイチだった

費用は、2月&フェアに参加した特典を頂き、20万円くらいの特典になるでしょうか。ただ、試食した料理があまり美味しくなく、高いものに変更しないといけないので、料金は高くなると思います。

このホテルの設計はチャペルから作ったというように、景色が素晴らしい空間でした。チャペルから近くの緑豊かな皇居を眺めて、ここで式を挙げたいと思いました。

様々な演出の説明は、わかりやすかったです。料理を会場上のカメラで見ていて、良いタイミングで出す工夫がある、など説明してもらいました。

料理は、メインのお肉が某大衆焼肉店で食べるような味で少し残念でした。高いコースのメインだと、ローストビーフなどもあるようで、そちらを出してもらったほうが印象は良いですし、選択をすると思います。

若い男性でしたが、しっかりと要望に応えて頂きました。人数や金額を聞いて、すぐに明細を出してくれました。

大手町駅と直結しています。大手町駅は様々な地下鉄が通っているのでアクセス抜群です。

この式場はアクセス&景色が、素晴らしいです。そこを重視するのであれば、最高の式場です。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

daigorou0015様

この度は私共パレスホテル東京のブライダルフェアにご参加をいただきまして、誠にありありがとうございました。

お料理につきまして、おふたりのお口に合わなかったようで、大変失礼致しました。
ご披露宴でご用意しておりますアイテムの中で、お料理はゲストの皆様の印象に残る、大切なアイテムかと存じますので、今後改善をはかります。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、シェフ、サービススタッフ共に共有させていただきます。ありがとうございました。

チャペル内の雰囲気や景観、ご演出、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を下さいまして、ありがとうございます。
丸の内ならではの景色をご覧いただきながら、皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
機会があれば、是非またご来館をいただけますと幸いです。

アクセスと致しましても、東京駅から近く、地下鉄の大手町駅とは地下で直結をしております。ご遠方の方も含め、皆様に安心してお越しいただけるかと存じます。

この度は貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdaigorou0015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4