高級ホテルならではの豪華なお料理(投稿者えみりぃ♪さん)パレスホテル東京口コミ

えみりぃ♪ さん(6件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

高級ホテルならではの豪華なお料理
婚礼数が多く花嫁を沢山見かけてしまう

大手ホテルなので凄く立地の雰囲気でした。ただ、友人の花嫁の姿を見る前に、前撮りや他の披露宴の花嫁に何人もあってしまったのは残念でした。

テーブルコーディネートは新婦のこだわり。

特に変わった演出はありませんでしたが、広い会場だったのでフォトラウンドが広々行えていて良かったです。あとはスクリーンがものすごく大きくて、迫力ある反面、端の席からだとスクリーンが大きすぎるせいで見づらかったです。

ご飯はとにかく美味しかったです!少し量が多すぎるくらいでした。使われているのが高級な食材ばかりで、結婚式くらいでしか食べられないので、満足感でいっぱいでした。

前菜のテリーヌ

アスパラガスの野菜料理

真鯛のポワレ

牛肉はすごく柔らかかったです!

ケーキも甘すぎず良かった

クロークの方も案内の方も高級ホテルならではの丁寧さでした。スタッフには外国人の方も多かったですが、にこやかで良い雰囲気でした。

大手町駅直結だったので、外に出ず行けたのは良かった。思いの外大手町駅が広く、直結だと思って、そこまで時間に余裕を持たずに行くと時間がギリギリになってしまった。参列者で遅刻してしまう人も多かった。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

えみりぃ♪様

私共パレスホテル東京にご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

立地や雰囲気など、お気に召していただけたようで安心致しました。
今後もより多くのお客様をお迎えしていくホテルとして、設備面の管理を含め、スタッフの教育にも一層尽力してまいります。
お料理につきましても、ご結婚式の中で必要な、大切なアイテムの一つでございますので、皆様にご満足いただけますと幸いでございます。
お写真もきれいにアップしてくださり、とても嬉しい限りでございます。

アクセスといたしましては、東京駅から近く地下鉄の大手町駅とは、ホテル地下にて直結をしております。天候が優れない際にも安心してお越しいただけるかと存じます。

今後共、私共パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりぃ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4