サービスは良かったが料理は美味しくない(投稿者ちむちょむさん)パレスホテル東京口コミ

ちむちょむ さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

サービスは良かったが料理は美味しくない

建物全体が新しくて綺麗でした。窓からは皇居が見えてとても景色も良かったです。トイレなどの設備も手入れが行き届いていて綺麗でした。

自己紹介ムービーやエンドロールムービ、お色直しの後の入場で新郎がビールサーバーを背負って各テーブルに注ぎに行くなどの演出で、一般的な演出でした。

ケーキ入刀

卓上の花

結婚式全体の雰囲気はとてもよいのに、料理はあまり美味しくありませんでした。例えばオマール海老の入ったコンソメスープは塩味が濃かったし、鴨のフォアグラも変なクセが強かったです。コースのメインのお肉は美味しかったです。

美味しいけど生ハム少なめ

フォアグラのクセ強い

お口直しのアイス

メインの魚料理

お肉は美味しかった

デザートのケーキ

コースメニュー

コンソメスープ

ホテルのスタッフさんらしく飲み物やパンなどをすすめてくれて気遣いが行き届いてました。

駅から直結で雨に濡れずに行けたところが良かったです。最寄り駅も大手町なので交通アクセスも良かったです。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

ちむちょむ様

この度は私共パレスホテル東京へ、ご参列いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル館内の施設や、景色などご満足いただけたようで安心致しました。
東京では、桜の開花宣言もございましたので、まもなくホテル館内からも桜がご覧いただけるかと存じます。
日本ならではの四季折々の景色感を楽しみながら、お過ごしいただけますと幸いです。

ご披露宴のご演出は、ご新郎ご新婦様のご希望に沿ったご提案をしております。
ご新郎ご新婦様のみならず、ゲストの皆様の記憶に残るようなご結婚式のお手伝いが出来ればと思っております。
しかしながら、ご披露宴に必要なアイテムの中で、特に大切なお料理につきまして、お口に合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、シェフへ申し伝えさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

スタッフの対応やご案内には、ご満足いただけたようで安心しております。
より多くのお客様をお迎えしていくホテルとして、今後共より一層スタッフの教育に努めてまいります。

アクセスは、東京駅から近く、また地下鉄の大手町駅とは地下で直結をしております。
天候が優れない際や、ご遠方のお客様にも安心してお立ち寄りいただけますので、是非皆様安心頂き、ご来館くださいませ。

どうぞ今後共、私共パレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちむちょむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4