チャペルは大変魅力的です。(投稿者Amafunさん)パレスホテル東京口コミ

Amafun さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年10月

チャペルは大変魅力的です。

改装され綺麗になっており、とても全体的に洗練された印象でした。
ただ、披露宴会場が横並びになっており廊下に出ると他の披露宴の声がかなり聞こえてきました。
貸し切り感が欲しい方には向いてない会場かもしれません。

スクリーンが大きくて見やすかったです。
また、照明もとても雰囲気が出て良かったです。

とても美味しかったです。
メインのお肉に関しては会場の目の前で切り分けてくれるのが良かったです。
ただ、人によってかなりお肉の大きさにばらつきがあたので、多少は仕方ありませんが、もう少し揃えて欲しいです。

東京駅から徒歩圏内なので、地方から来る方は便利だと思います。
ただ、徒歩だと結構時間がかかるので、結局帰りはタクシーを利用しました。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

Ami0704様

この度は私共パレスホテル東京へ、ご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテル内の清潔感など、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
しかしながら、パブリックスペースにおいて他のお客様のお声が聞こえていたとのこと、大変失礼致しました。日々多くのお客様をお迎えしている場所として真摯に受け止め、今後の改善策を検討させていただきます。

会場内では、ご演出のひとつとして、お肉の切り分けをさせていただくカーヴィングサービスを、全組様取り入れております。その中で切り分けたお肉のサイズにばらつきがあったようで、大変失礼致しました。今後このようなことがないよう、きちんとシェフへ申し伝えます。申し訳ございませんでした。

立地に関しては、東京駅から近く、地下鉄の大手町とは地下で直結をしております。ご遠方からお越しいただく方や、お子様連れのお客様、ご年配の方などにも安心してお越しいただけるのではないかと思っております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後共、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAmafunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 5