緑が豊かで落ちついたロケーション(投稿者ヘルヘルさん)パレスホテル東京口コミ

ヘルヘル さん(12件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

緑が豊かで落ちついたロケーション

白を基調としたモダンなデザインのチャペルで、正面の壁は一面窓ガラスになっており東京のビルなどが一望できてロマンチックでした。充分な自然光が入ってきて明るさがありましたし、シンプルなデザインの長椅子などもチャペルの雰囲気に合っていました。
披露宴会場も大きな窓があり緑などが見えてリラックス出来ました。ブラウンやベージュといった落ちついた色合いでまとめられたインテリアで、天井が高いため開放的でしたね。

会場でバイオリンなどの生演奏があり、ムードを高めていました。

しっかりとした味のクラシカルなフレンチでした。目の前でカットしてくれるローストビーフは迫力十分でしたね。

配膳のタイミングなど問題なかったですし、ワインのサーブなども丁寧でした。

皇居の近くにあるので、緑が豊かで落ちついたロケーションとなっていました。

パレスホテル東京
(投稿日 : 2015年07月14日)

ヘルヘル様

この度はパレスホテル東京へご来館いただきまして誠にありがとうございました。また、とても嬉しいお言葉の数々も合わせまして、誠にありがとうございます。

私共のチャペルは、高さ10メートルの大きな窓が正面にございまして、明るくやわらかな光が、さんさんとチャペル内を照らし出します。また、あえて宗教色をなくした白木の素材でできており、お越しいただきましたゲストの方々をあたたかくお迎えしております。

ご披露宴会場につきましても、窓を設置している会場が多く、丸の内の景色を楽しみながらお過ごしくださいませ。ご演出として生演奏を取り入れていただきますと、より一層優雅な雰囲気でお過ごしいただけます。

お料理は、数あるアイテムの中でも一番こだわってご用意しております。素材や調理法、ワインの選定にこだわっている他、ご演出と致しまして全組様、会場内でメインのお肉をお取り分けをさせていただいております。ご演出として楽しんでいただけ、なおかつ会場中に香りが広がり、印象に残っていただけるのではないかと存じます。

ロケーションと致しましては、恒久の緑や、きれいな街並みをご覧いただける『丸の内1-1-1』の住所にございます。東京駅から近く、地下鉄大手町駅と直結もしておりますので、ご安心くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルヘルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 5