アクセスもよく、大変豪華な結婚式でした(投稿者あろはこさん)パレスホテル東京口コミ

あろはこ さん(20件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

アクセスもよく、大変豪華な結婚式でした

挙式会場は白一色の厳かな雰囲気です。内装はシンプルですがモダンでデザイン性が高く、前面の窓から見える都会のビル群や皇居の緑ととてもマッチしていました。披露宴会場はシャンデリアが素晴らしく、豪華でさすがパレスホテルだと思いました。

特に凝った演出はなかったですが、大人数での披露宴にも関わらす狭苦しくなくて、ゆったりとした大人の披露宴でした。会場が豪華なので、あまり奇抜な演出は合わない気もします。

フレンチのコースをいただきました。あまりボリュームはなかったように思いますが、1皿1皿目でも楽しみながらいただきました。デザートまで頂くとお腹いっぱいになりました。

スタッフの料理のサービスはとても良かったです。ワインもちょうど良いタイミングでついでいただき、少し飲みすぎました。

私は東京駅から外を歩きました。5分くらいだったと思います。大手町から直結なので雨が降っても濡れずに行くことができ、地方からくる場合もアクセスは最高の場所だと思います。

東京のど真ん中ですが、皇居の脇に建っているためか、式場やホテルのあちこちから緑を眺めることができ、開放感が溢れています。予算さえあれば、トータルで考えて最高の結婚式ができると思います。

パレスホテル東京
(投稿日 : 2015年07月14日)

あろはこ様

この度は私共パレスホテル東京へご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。

私共のチャペルは、前面に高さ10メートルの大きな窓をご用意しており、明るくあたたかな光が燦々とチャペル内を照らし出します。目の前には広大な緑が広がっており、その季節に合わせた景色をご覧いただくことができます。

また、ご披露宴会場はご人数様に合わせて、会場をご用意しております。全ての会場にテーマがあり、そのテーマに合わせたシャンデリアやカーペットなどをご用意しております。ホテル全体として、館内のインテリアにこだわっておりますので、是非ご来館をいただきました際には、ご注目くださいませ。

ご演出は、ご新郎ご新婦様のご希望に合わせて様々なものをご用意しております。会場自体は十分余裕を持った広さで、ゲストの皆様をお迎えしておりますので、ゆっくりおくつろぎいただきながらお過ごしいただけますと幸いです。

お料理は基本的にはフランス料理をご用意しております。一皿一皿、運ばれてきた時の見た目や香り、食感など五感を使ってお楽しみいただけますよう、こだわっております。ソムリエが厳選しご用意しておりますワインとのマリアージュも、楽しみながらお召し上がりください。

アクセスは東京駅からも近く、地下鉄の大手町駅とは地下で直結をしております。丸の内ならではの緑の景色をご覧いただきながら、ご来館いただけるのではないかと思います。あろはこ様も是非お気軽にパレスホテル東京へ遊びにいらしてください。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4