ガーデン演出が素敵なおしゃれな会場(投稿者Chocolat777さん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

Chocolat777 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年11月

ガーデン演出が素敵なおしゃれな会場

ガーデンで挙式やケーキバイキングをしたり、披露宴会場も外国のイメージがするお部屋でおしゃれでした。照明は暗くならないけれどスクリーンも見やすく問題なかったです。

挙式のあとに軽食がでたり、庭からの入場があったり、演出もおしゃれでした。スピーチ・余興や感謝の手紙はなかったけれど、新郎新婦とケーキバイキング中に話せたりして嬉しかったです。でもケーキバイキングの量が少なくて私がいったときには既にほとんどなくなっていて残念でした。

品数も量も非常にボリュームがあり、食べきれない友人も多かったみたいです。でもとてもおいしくて大満足でした。普段食べないような高級なお料理で感激でした。

駅からは近く、特に迷うこともなくてよかったです。でも途中ゆりかもめへの乗り換えが遠くて少し大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてChocolat777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。