ガーデンを使って自然豊かな結婚式を(投稿者mau31さん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

mau31 さん(15件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年03月

ガーデンを使って自然豊かな結婚式を

お庭が広い披露宴会場でした。新郎新婦が庭から登場してきました。10月だったので、気温もよく外は気持ちよかったです。1つのテーブルに8人くらいだったのですが、とても窮屈でした。庭が広いですが、披露宴会場は少し狭い印象でした。

デザートブッフェがありました。エプロンとコック帽姿の新郎新婦がとても可愛かったです。映像をみんなで見ている隙に新郎新婦が退席していて、いきなりガーデンに繋がる窓が開いて、2人がその姿で登場したのはビックリしました。

披露宴までの時間にも飲み物と軽食が食べられました。デザートはお庭でブッフェでした。20種類くらいあってどれも美味しそうで迷いました。ショートケーキは新郎と新婦が分けてみんなに渡していました。

前菜にでたフォアグラ

テーブルは小さく、1品しかのせられないため、早く食べるようにスタッフの方に何度か促されたのが残念でした。映像など集中したみたかったのですが、急いで食べないと行けない感じが少し嫌でした。

駅から10分くらい歩きました。あまり案内がなかったので、こちらで合っているのか不安に何度かなりながら歩いていきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmau31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。