非現実的な世界を味わえる素敵な空間。(投稿者しおぽさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

しおぽ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

非現実的な世界を味わえる素敵な空間。
とにかく高い。持ち込み不可が多い。

とにかく高い。
最初の見積もりだと確実に100万以上上がる計算。もっと本番と同じくらいの設定にしてくれないと、今後のショックが大きいと思う。

さすが専門式場なので設備はバッチリ。
高齢者ようにエレベーター完備で移動も問題なし。
またテーマパークのような雰囲気で、敷地内からビルは一切見えないので非現実的な世界を堪能できる。
東京ベイならではのガーデンがとっても魅力的。

ゲストにとっても写真スポットになる。

自然光が入る開放的な会場。

晴れてたら最高!でも雨が降ると…。

高い天井で開放的!

清潔感のあるチャペル。

些細な飾り付けがとっても素敵。

まるでイギリスにいるかのよう。

衣装は持ち込み不可なので、着たいドレスが決まってる人にはお勧めできない。

フォアグラもお肉ももっと食べたくなるくらいとっても美味しかった。

全て一皿食べたいと思うほど美味しかった。

クレームブリュレも本格的。

担当の方がとても元気でハッピーオーラが出ている方で、話し方も上手くどんどん惹かれていった。この人が担当ならきっと本番まで安心して任せられるんだろうなと初対面で思えるほど、頼もしかった。

東京駅からだとバスなのでやや面倒。
他の路線もあるが住んでる場所からだと乗り換えが何度も発生するので面倒だった。

スタッフさんの印象はかなり良い。
また、ここ以上に素敵な式場はあるの?!と思ってしまうほど説明もうまかった。
ただやはり商売なので、融通はきかない。着たいドレスや持ち込みたいものが決まっている人には不向き。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。