敷地内全体の雰囲気がとてもよくオススメ!(投稿者でぃっくさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

でぃっく さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年07月

敷地内全体の雰囲気がとてもよくオススメ!

オプションや追加料金になってしまうことが多く、やりたいことなどを我慢した部分もあった。
もともとのプランだけではやはりものたりないな、と感じた。
節約のため、自分たちでできること(招待状作りや席次表の制作など)は自分たちでやったので、
とても大変だった。

チャペルも白が基調で美しく、希望通りでした。
披露宴会場はガーデンつきなので、ガーデンパーティができ、最後のデザートビュッフェも
ガーデンでできてとても好評でした。

可もなく不可もなく、といったところ。
ほぼ、式場に用意されているプログラムどおりにやりました。

衣装は日にちによってあったりなかったりするので、早い者勝ち。
これは、試着も、本番に衣装が空いているかも早い者勝ちなので、気に入ったらすぐ決めたほうがいいと
思います。

味も見た目もよく、みんなに好評でした。
量も多く、女性の中には食べ切れなかった、という人もいました。

親身になって相談に乗ってくれて、とても助かりました。
ワガママも聞いてくれて、とても感謝しています。

駐車場もあるので、足の不自由な方にもよかったと思います。
電車の駅も2駅使えて、便利なほうだったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでぃっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。