可愛らしいウェディングの街(投稿者さまサマーさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

さまサマー さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年08月

可愛らしいウェディングの街

初めて訪れて、小さな街のようになっているのには驚きました。移動は必要にはなりますが、しっかりと目的別に建物があり、分かりやすいとは思います。少し早めに着いたので、お洒落な小さなカフェのような建物でお茶をいただき落ち着けました。披露宴会場も、天井が高く、内装も宮廷のようで可愛かったです。チャペルも驚くほどではありませんでしたが、厳かな感じでした。

ガーデンに出て、風船をみんなで飛ばしました。天気が良かったので安心でした。

特別に記憶に残っているのは、新郎新婦が取り分けてくれたデザートブッフェです。食べる時間はかなり少なくて堪能出来ませんでしたが種類もあり美味しかったです。

特に1日いて困ったことはありませんでしたし、移動もありましたが迷うこともなく誘導してもらえたと思います。

やはりどうしても普段はなかなか訪れる機会が無い駅だけに不便さは感じてしまいます。帰りもお台場まで出ればお茶などして帰れたのかもですが、力なくそのまま帰りました。しかし、離れているだけに、辺りは静かというか落ち着いているとは思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさまサマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。