素敵なスタッフさんが多い式場です。(投稿者しおだいふくさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

しおだいふく さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

素敵なスタッフさんが多い式場です。

最初にもらった見積もりから200万くらいあがってしまいました。最初は最低価格であり、足りない部分を追加していくとどんどん費用があがってしまいました。最初から必要なものや上がる部分は費用にいれておいてほしかったです。毎回の打ち合わせでどんどん料金が上がっていくので怖かったです。

チャペルや大階段、ガーデンがとてもきれいでかわいかったです。
とても雰囲気のよい会場でした。

バルーンリリースをしました。自分自身も初めての演出でとても楽しかったです。
新郎新婦だけ赤いハートの風船にしてもらいました。

ドレスはとても迷い何回も試着しました。でも、どのスタッフさんも嫌な顔はせずいつも笑顔で対応してくれました。そのおかげで妥協せず、素敵なドレスに出会うことでき本当に感謝しています。
そして、パールのティアラもとてもかわいかったです。

料理は試食ができ、自分たちが一番おいしいと思うものにしました。
参列者の方々から料理がおいしかったとお褒めの言葉をたくさんいただきました。
特にお肉がやわらかくておいしかったといっていただけました。

プランナーさんをはじめ当日のアテンドさんや素敵なスタッフさんが多かったです。
やりたいことが多かった私たちですが、嫌な顔をせずに対応していただき満足のできる最高の結婚式をあげることができました。ここで結婚式をすることができて本当に幸せでした。

駅からは少し歩きますが、式場はお台場にあり中にはいるととても可愛い街並みがありよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおだいふくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。