イメージ通りの楽しい結婚式を挙げられた点(投稿者TAKU☆☆さん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

TAKU☆☆ さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

イメージ通りの楽しい結婚式を挙げられた点

見積もりは300万で、最終金額は500万近くでした。ムービー、招待状、ブーケなど、作れるものは全て作ってこの金額だったので、やはり高いと感じました。

とにかくガーデンの雰囲気が良い!非日常を感じられた。

受付入口

野球がしたいとのお願いで、ウェルカムスピーチの後にトスバッティングをしました。とても盛り上がり、やって良かったです。わがままも叶えてくれる点がとても良かったです。

フォーシスの衣装も選べたので、幅が広がって良かったです。

フォアグラがとても美味しかった。本番はカットしてくれてたので、食べやすかった。ガーデンが良いので、デザートビュッフェも絶対するべきです。

細かい点まで気配りされていて、当日は安心できました。

周りが静かなので休日の大人な雰囲気がある

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTAKU☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。