明るい雰囲気とビュッフェ(投稿者かあつんさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

かあつん さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2016年02月

明るい雰囲気とビュッフェ
寒いときは暖かくしないと

かわいい様子でした。庭も見れて明るいオープンな会場だと感じました。

オープンキッチンは初めての演出だったので見れてよかったです。

すごくおいしいから!と言われていましたが、とくに格別美味しい!とは感じませんでした。
フレンチがあまり口に合わないようで…
ただ、デザートビュッフェになっており、若い子も多かったため楽しんでいました。

特に覚えていませんが、悪くなかったとおもいます。

大雪の次の日でしたので、駅から歩いて行くのは本当に大変でした。
ヒールでぐちゃぐちゃになりなから歩きました。
本当はもっと早くつくのでしょうが、そんな状態だったので20分近くかかりました。

すてきな結婚式でしたが、覚えているのは会場まで歩くのが大変だったこと。
あとは、新婦の笑顔!
とにかく来る人は幸せな姿が見たい!
それから、大変な思いはしたくない!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかあつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。