ディズニーランドみたいで可愛い(投稿者sari*さん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

sari* さん(12件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年12月

ディズニーランドみたいで可愛い
屋外が多く寒い時期は辛い

教会も披露宴会場もとても綺麗でロマンチックでした。
披露宴会場に行くときに通る道もまるでディズニーランドみたいで可愛く、女性陣はみんな喜んでいました。
披露宴が始まるまでの間、お庭で過ごす時間があったのですが、お庭も可愛かったです。
が、2月だったので寒くもありました。

新郎の妹によるダンスなど、色々とオリジナルの演出がありました。

美味しかったです。
デザートビュッフェもあってとても嬉しかった☆
でも、結構すぐ終わってしまったのが残念。

特に印象に残らなかったので、普通だったのだと思います。

お台場という場所は素敵ですが、りんかい線かゆりかもめでしか行けないので行きづらい場所でもあります。
また、駅からも少し距離があり、方向音痴な私はちょっと迷いました。
寒い時期だったので少し辛かったです。
地図が得意な方や気候のいい時期なら気にならない距離かもしれませんが。

駅から少し歩く上、屋外での時間が多いので、暑い時期、寒い時期にやるのはゲストに不親切だと思います。
正直、なんでこの場所でこの季節にやったんだ…と思いました。
会場自体は素敵ですが。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsari*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。