ゆったりと過ごせたところとワクワク感。(投稿者o-chanさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

o-chan さん(2件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年12月

ゆったりと過ごせたところとワクワク感。
立地。主要駅に無いこと

落ち着いた雰囲気で大人婚にぴったりだった。中庭がとても良かった。

専門式場ならではで、ロビーもお化粧室もワクワク感があった。綺麗だった。

席はゲスト90人程度でもゆったりとしていて、テーブル&チェアも素敵で長時間居ても疲れを感じず、ゆったりと過ごせた。

余興で使わせて貰ったが大型スクリーンも見やすい位置にあり、良かった。

お色直しの和装も良かった。

国際展示場駅へ行くまでは、都心から離れていて、遠く感じた。行きはタクシーで都心から、帰りはモノレールを利用した。
汐留付近での二次会の選択肢がたくさんあるのは良かった。

都心に無い分独立した建物で特別感があるのは良かったし、全体的にゆったりとした建物だった。入り口から、建物までのアプローチも作り込まれていて、ワクワク感があった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてo-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。