専門式場の良さが詰まった式場(投稿者takemi16さん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

takemi16 さん(1件) 女性

挙式日 2012年12月

投稿日 2015年05月

専門式場の良さが詰まった式場

ブライダルフェアに行き、当日成約特典として割引、紹介割引などがありました。
専門式場なだけありお値段は結構かかりましたが納得の値段だったと思います。
どこに重点を置くかで値段がかなり変わってくると思いますが私達は食事にはこだわり、自分達で用意できるものは極力してカバーしました。

ホテルなどと違い結婚式の為につくられた建物なのでチャペル、披露宴会場、控室などすべてにおいて満足でした。他の式中の人などと会うことはない、同じ道は通らない、とゆうようなつくりになっていたところも気に入った点でした。チャペルは赤ちゃんが泣いてしまっても式が見れるようにマジックミラーになっている専用の部屋などもあり赤ちゃん連れのゲストにも非常に好評でした。

ゲストの方々にメッセージを書いて頂いて式場の方がこちらが用意したボードに貼って頂き、再入場の際に布などをかけて隠しておいてゲストの方々のところをまわり終わった後に布を取りこのようなボードが完成!としたかったのですが実際はまわり終わった後にスタッフが堂々と私たちのところへ持ってくる…話していた演出と違いました。そこだけが残念なところでした。

ドレスはどれもかわいく、こうゆうものが着たい!と相談すると、希望に沿ったもの数着、衣装担当の方が私の雰囲気、私に似合うだろうと選んでくれた1着があり、最終的には担当の方が選んでくれた1着に決まりました。さすが間違いないなと思いました。カラードレスの方が好評で、ザ・披露宴とゆう感じではなく探していて、それに叶う素敵なドレスに巡り会えました。

自分達が試食した時もどの料理も美味しく、当日の料理もゲストの方に聞いてもどれも美味しかったとの感想をいただきました。

プランナーさんは明るく元気でいろいろ相談のしやすい方でした。衣装スタッフの方は不安なことがある旨を伝えるととても頼りになる方が担当になってくださいました。当日になり撮影スタッフや責任者の方と対面するのですがどの方も感じの良い方で撮影の方は自然と笑顔になれるような明るい方でした。

式場の周りは近くにホテルがあったり便利な部分も。駅からすぐ、とゆうわけではないですがそれほど遠くもないので交通の便も悪くないと思います。

アニヴェルセル 東京ベイ
アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月23日)

takemi16 様

この度は数ある式場の中よりアニヴェルセル 東京ベイを、おふたりの大切なご結婚式の会場としてお選びいただきありがとうございました。

お子様連れのゲストの方にもご満足いただけましたこと、誠に嬉しく思います。

また、衣装打合せではご新婦様のご希望に添えるドレスのご用意が出来て良かったです。

お料理や会場スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございました。

今後もご新郎ご新婦様をはじめおふたりの大切なゲストの皆様にご満足いただけるようスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

お近くにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakemi16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533389 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00(平日)10:00〜20:00(土日祝)

アニヴェルセル 東京ベイ