建物のすべてがとてもかわいらしいです。(投稿者rihon06さん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

rihon06 さん(10件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

建物のすべてがとてもかわいらしいです。
特にありませんでした。

外観•挙式会場•披露宴会場ともにとてもかわいくて、招待された側としては常にうきうきで過ごしていました。

お色直し後の入場の際、お庭からの入場でしたが、後ろのイルミネーションやキャンドルが背景となり、とても綺麗でした。
デサートブュッフェがあったのもうれしかったです。お腹がいっぱいでしたが、友達とわいわいしながら選べて楽しかったです。

味•ボリュームともに満足でした。男性でも充分なボリュームがあったと思います。

みなさん感じがよかったです。ただ、お手洗いに行くときなどに、必ず駆け寄ってきて、お客様は??と聞かれる感じは少し怖かったです。

モノレールに乗っていきました。駅からはそんなに遠くなかったので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrihon06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。