おしゃれなガーデンパーティーができます(投稿者とくふうころこさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

とくふうころこ さん(25件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年10月

おしゃれなガーデンパーティーができます

おしゃれなヨーロッパ風の路地が広がり、ひとつの街のようになっています。
その街の中に、かわいらしいチャペルがありました。入口から自然光が差し込むチャペルは祭壇の後ろにあるパイプオルガンが天井までのびていて、とても厳かでした。
白を基調とした石造りの祭壇とバージンロードはとても神聖な雰囲気で、新婦のドレスがとても美しく映えました。
披露宴会場は、小さな径を抜けた先にある一軒家風の会場でした。
入り口付近にバーカウンターがあり、そこでドリンクを受け取って席に着きました。
かわいらしいガーデンには、テーブルとパラソルが用意してあり、デザートビュッフェとコーヒーサービスがありました。

ドリンクはセルフで取りにいったり、スタッフの方が場を見て提供してくださいました。また、新郎新婦の意向により、演出はできる限り控えてあったので、招待客同士や新郎新婦とも自由に皆で歓談することができ、まさにパーティーの賑やかで華やかな雰囲気でした。
スクリーンでの生い立ちビデオや、最後のメッセージなど、音響や照明の設備もとてもよく楽しむことができました。

イタリアンのコースでした。パスタがとてもおいしかったです。
また、色とりどりのズッキーニをはじめていただきました。
やはりイタリアンは最高ですね!誰もが大好きなジャンルだと思います。
また、デザートビュッフェのグラスに入ったゼリーは見た目も味もとても美しかったです。

スタッフの方が、お話に夢中になっているとさりげなくデザートビュッフェからデザートを持ってきてくださったり、コーヒーをいただけたりときめ細かなサービスをしていただきました。

駅からは少し遠く、正直交通アクセスはあまりよくないと思います。
ただ、ひとつのおしゃれな街を作り出すためにはそれなりの場所も必要になってくると思いますので、特に不満等はありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。