庭を使ったウエディング☆(投稿者sou07さん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

sou07 さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

庭を使ったウエディング☆

式場内での移動が楽でしたが、外でやるイベンが多いので、もし雨だったら大変だなと思いました。
式場内は道が複雑ですが、係りの人が案内してくれますので問題なくいけます。
雰囲気は王道というかんじです。

庭を使った演出(スイーツビュッフェ、庭からの登場など)ができるところが良いと思いました!
繰り返しになりますが、もし雨だったらどうするんだろうと思いました…

美味しかったです。
旦那から別のアニヴェルセルは美味しくなかったと聞いていたので、あまり期待していませんでしたが、
お肉も柔らかくて最高でした。

フォアグラ

若い方多めと感じましたが、対応は丁寧でした。
飲み物やパンもこまめについでくれます。

国際展示場駅から少し歩きます。
雨だったら少ししんどいかもしれませんが、立地は悪くないと思います。
道は複雑ではないので迷いにくいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsou07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。