オシャレでサプライズ上手な式場(投稿者ぴよすけみさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

ぴよすけみ さん(16件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

オシャレでサプライズ上手な式場

挙式会場はステンドグラスが上の方にあるので、常にバックにステンドグラスを見ることができてとてもよかったです。
披露会場は大きな窓があり、デザートビュッフェを始まる前までカーテンで隠してあって、サプライズでデザートビュッフェがあることを知らされたり、入退場を大きな窓の所からしたり、とてもよかったです。

ビュッフェや入場の時にサプライズ的にカーテンがひらくのがとてもよかったです。

料理はあたたかい状態で運ばれてきたり、見た目にもこだわった料理が多かったりで満足でした。
料理で白身魚のパイ包みの様な料理が、ハートのパイが乗っていて可愛かったです。
お外でのデザートビュッフェ、とてもよかったのですが、
天気がよかったからか、ウエディングケーキが乾燥してしまっていたのが少し気になりました。

スタッフの対応はほとんどよかったのですが、
次の料理を運びたかったのか、食べている途中で”おさげしてよろしいですか??”と聞かれることが多かったのが少し気になりました。

駅から徒歩7分。少し歩くとすぐに式場が見えてくる、わかりやすい場所にありました。
式場の周りの敷地内にカフェなどもあり、オシャレで可愛らしいかんじでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよすけみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。