緑が多く、お屋敷のような会場です(投稿者はなぺこさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

はなぺこ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年04月

緑が多く、お屋敷のような会場です

とにかく雰囲気が良い!とても広いお屋敷に招待されたような気分でした。
会場の外には広い広いお庭があり、ここでまずウェルカムドリンクとフィンガーフードを楽しみ、更にコースの最後のデザートもこちらで頂けます。
それだけでなく!ブランコがあって、久しぶりに楽しみました 笑

庭園にて、バルーンをみんなで上げたことが印象的でした。また、ウェルカムドリンクがでるところは多いですが、フィンガーフードまで食べることができ、更にはそれが会場の外(広い庭園)というのは稀だと思います。
天気の良さも相俟って、とても好印象でした。

披露宴前のフィンガーフードから始まり最後のデザートまで、本当に楽しむことができました。厳密に言うと、フィンガーとデザートが雰囲気に助けられてとても印象深く残っているんだと思います。
でも、良い印象をこうやって残せているという点で式場的にも主催者的にも成功なのではないでしょうか。特に印象にのこったのは、パティシエさんがその場で作ってくれたクレープです。

スタッフの方の対応は、特に可もなく不可もなくでしたが、これはどこの式場も同じだと思います。

ゆりかもめなので多少の不便さを感じました。駅から会場までも少し距離があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなぺこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。