人気の式場なだけあって良かった!(投稿者yumbaさん)アニヴェルセル 立川口コミ

yumba さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

人気の式場なだけあって良かった!

元々の単価が高いようで、多く人数を呼ぶとびっくりする金額になります。初めの見積もりからは200万は確実に上がると思います。持ち込みが出来るものはすべて持ち込みにしました。

とても雰囲気の良いところで建物も綺麗でした。チャペルが青いバージンロードでなかなかないのでここにしました。友人にも好評でした。

人気の式場なので、何回かこの式場で出席している友達もいたので演出には悩みました。あまりパターンがないのでそれが残念でした。
私たちは音響にこだわったのですが、無理難題を色々と考えてくださって嬉しかったです。

可愛いドレスがたくさんあって、わくわくしました。その日に気に入ったのがなくても後日イメージにあったのを取り寄せてくれて満足のいくドレスを選べました。担当してくださった方が歳も近く話しやすかったので、とても楽しくドレス決めができました。

参加者の方、口を揃えて美味しかった!と言っておりました。意外にお赤飯が人気でした。お料理でお腹いっぱいになりデザートがあまり食べれなかったと残念がってました。
新郎新婦は当然ながらあまり食べられずとても残念でした、、

式に関わるすべての方が笑顔で丁寧に接してくださいました。参列した方が気遣いがとても良かったと絶賛していました。

こんなところに式場が!という所にありました。モノレールを使えばすぐですし、当日は駅からシャトルバスも出るので不便ではなかったです。

ひとつひとつの単価が高いですが、スタッフの方の対応は良いです。なにより参列した方々が口々にお料理や雰囲気など、とても良かったと言っておりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumbaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川