スタッフの笑顔は満点。(投稿者たまつんさん)アニヴェルセル 立川口コミ

たまつん さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの笑顔は満点。

予め調べていたため、金額は上がると思っていましたが、、、1つ1つのオプションが高すぎる。後から、あれが足りないこれが足りないなどとなり、結局高額に。。
祖母は知らない間にヘアスプレーを使わされており、母にスプレー代の請求が来てびっくりしました。。

下見の際、完全にチャペルに一目惚れ。素晴らしいチャペルです。
急な階段が多いですが、隠れた場所にエレベーターがあり高齢者も楽だったそう。

予め用意されていたバラ。当日に夫がプランナーに勧められ、サプライズプロポーズを提案されました。100本以上のバラを勧められたようで、、一輪1000円だったと聞きました。実際にもらった時は嬉しかったですが、あまりに高すぎる、、と思ってしまいました

どこもそうかもしれませんが、追加料金は必須でした。高すぎて途中で価格麻痺してました。でも、衣装担当の方がとても良い人で信頼できました。サロンはこじんまりしてますが、平日は人が少ないため、ゆっくりドレス選びができました。

料理は結婚式を行う上でかなり優先順位が高いものでした。この味ならみんな喜んでくれる、と思いました。
実際もゲストからかなり好評でした。

メインディッシュ

このお魚料理も好評

当日リハの際に、靴のサイズが合わず脱げてしまいました。どうしよう、と焦っていたら、サッとワンサイズ小さい靴を用意してくれ、素晴らしい対応力だと思いました。
締め切りが間に合わなかったときも一度も攻められることなく、優しかったです。

住宅地の中にぽつんとあふ式場。静か。ガーデンがあるが、外の建物等は極力見えないようになっており、庭の手入れも細かく行き届いている感じ。
ただ、送迎バスが来る時間がルーズ。ゲストに聞きましたが、あまりにも来なくてタクシーを使ったようです。モノレールで行くことをお勧めします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川