アットホームでお料理重視の方におすすめ(投稿者MOMOKOsanさん)アニヴェルセル 立川口コミ

MOMOKOsan さん(1件) 女性

FB連携

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホームでお料理重視の方におすすめ

かなりの特典がありました。
アニヴェルセル系列で挙げられた友人知人から費用を聞いておりましたので覚悟しておりましたが、夏、ナイトなどかなりお得に出来たと思います。
やりたいことは詰め込んだので満足です!

清潔感があり、アットホームな式を望んでいた私達の雰囲気にピッタリとゲストの方からも好評でした。また、ガーデンウェディングもとても好評でした!

お互いサプライズがあったのですが、スタッフみなさん名俳優でした。まったく気がつきませんでした。大変嬉しかったです。
また、ガーデンビュッフェも好評でした。

ゲストの方からもたくさんお褒めの言葉を頂きました。

お料理はどれもとても美味しくて、グルメなゲストが多かったのですがとても好評でした。
ボリュームも食べきれないと言われる方が多く満足です!

コースがセットで決まっているので、
デザートだけ、メインだけなど単品グレードアップが出来たらもっと良いな、と思いました。

でも、面倒くさがりな私たちはセットのおかげで迷うことが少なかったので良かったです!

挙式前、ドキドキの我々に牧師先生が常に話しかけてくれて緊張を和らげてくれました。
カメラマンさんも面白く、笑顔いっぱいの写真がたくさん撮れました。
スタッフみなさんホスピタリティーに溢れており大変満足しております。

多摩モノレールの泉体育館から徒歩1分とほど近くアクセスはよいと思います!
周囲が住宅に囲まれているので、え?ここ?と最初は驚きましたが、中に入ってしまえば全く気になりませんでした!

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル 立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

MOMOKOsan

MOMOKOsan様の大切な一日を、アニヴェルセル 立川にてお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました。

また力を入れているスタッフについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

MOMOKOsan様に再度、お会いできる日を楽しみにしております。

アニヴェルセル 立川では、現在「記念日レストラン」を企画しております。
応募条件などの詳細は、「ホームページ」や「アニヴェルセルFacebook」にてお伝えさせていただきます。
是非、定期的にチェックしてみてくださいね☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMOMOKOsanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川