ムードたっぷり、料理もおいしい(投稿者まめまめまめ12さん)アニヴェルセル 立川口コミ

まめまめまめ12 さん(2件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

ムードたっぷり、料理もおいしい

見学1件目での値引き
日取りの値引き
時間値引き
など、たくさんのお値引きがありました。

ブルーのバージンロードやステンドガラスがとても綺麗で挙式会場はとても白ドレスが映えるところだと思います。

ライトアップが綺麗でした!

ブルーのバージンロード! すごく綺麗です

いつも毎回たくさんのドレスを見ることができて、豊富でした。
iPadでも新作のドレスなどを探してくださって、自分のイメージしたものをすぐに出してくれました!
どのドレスも頭に入っているようで驚きました。
式場でお会いできたときは、とても安心できました。

かわいいティアラ

ティアラ2

当日忙しくて、食べることができず、残念でした。
招待した方はとてもおいしいと言ってくれました。

サラダ

デザートヴュッフエ

• お肉

お肉

さかな

• あ

キャビア

フォアグラ

プランナーさんやスタッフの方はとても良い方たちばかりでした。
親しみやすく、接しやすかったです。
当日の変更も快く引き受けてくださり、良かったです!

立川から無料送迎バスが出ているので、みんなそのバスを使ったようでしたが、最寄りがモノレールなので使う人が少なかったようです。
周りになにも建物がないので、イルミネーションなどはとても映える地域だなと思いました。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル 立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

まめまめまめ12様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、アニヴェルセル 立川をお選びいただき、重ねまして御礼申し上げます。
おふたりの大切なご結婚式をお手伝いさせていただくことができ、担当者だけでなくスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、大変嬉しいクチコミのご投稿を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。
お写真も入れてくださりありがとうございます!

ご結婚式当日はゆっくりお食事をお楽しみいただけなかったとのことでしたので、ぜひ機会がございましたら、レストラン記念日にもお越しいただきまして、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたら幸いでございます。

ぜひお近くにお越しの際にはアニヴェルセル 立川へお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
おふたりにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめまめまめ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川