神殿の広さ、庭園の広さはかなり魅力的(投稿者何っだらいいのさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

何っだらいいの さん(5件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2015年11月

神殿の広さ、庭園の広さはかなり魅力的
費用はそこそこなものでも、演出は普通

結婚式場ということもあり、かなり値ははるが、交渉次第ではかなり値引きしてくれる。特に、当日契約するとなかなかの値引きだった(契約していませんが、提示されました)。

もともと神前式を希望しており、ゲストに式に参列してもらえる、庭園などを歩くことができるなど自分たちのイメージに一番近い雰囲気だったので満足感はあった。
ただ、披露宴会場が思ったより小さめだった事だけがマイナスだった。

特に変わった演出はこれといってない。フェアでの演出も普通。

ただただ庭園は素晴らしい。
しかし、雨天では庭園での演出は出来ないため、見せ場がほとんどない。

和装のみの下見だが、種類は豊富だった。
かなり好みの白無垢があり、見立ても良かったので満足だった。
スタッフも、慣れているので安心できる。

結婚式場の中では、美味しい料理だった。その辺のホテルよりも断然美味しくいただくことができる。
変わった料理もあったため、もう少し料理の説明が欲しかった。

良いスタッフに当たったのもあるが、終始笑顔で話しが絶えなかった。割と細かい部分まで説明をしてくれた。
案内スタッフと衣装案内スタッフが別であったが、衣装案内スタッフも話しやすくかなり好印象だった。

こういうスタッフばかりであれば、ゲストに不快な思いもさせないですむと思った。
ただ、声がわりと大きい(良いことですがね)。

原宿駅から徒歩移動した。
会場敷地内はさすがに綺麗だったが、駅から会場までの道路・歩道は汚く、どうしても印象に残ってしまう。ここを避けるために送迎車を使おうかと思うほどだった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて何っだらいいのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位