• 口コミ数 1901

お庭が素敵なので、和装は映えます。(投稿者何っだらいいのさん)八芳園口コミ

何っだらいいの さん(5件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2015年11月

お庭が素敵なので、和装は映えます。
プランナーさんが意見を聞き入れてくれない

値段自体は、高めでしたが想定内の金額でした。
ただ、担当していただいたプランナーさんが新人さんだったのか、気合が入りすぎており、こちらのオーダーと全く違うことを提案してきて、なかなか見積もりを出してくれず。

披露宴会場が多く、他の花嫁さんと遭遇することは容易に想像できました。
ロビーも狭い印象でした。
ただ、会場が多い分、選択肢は多いと思います。

各会場、個性がありますが、高砂の位置などは変更できないなど、自由度は低い印象でした。

料理の下見をしていない

料理には、こだわりがあるそうで、細かなオーダーを聞いてくださるそうです。

たくさんのカップルが下見や打ち合わせに来ていました。人は多かったですが、居心地は良かったです。

担当していただいたプランナーさんが新人さんだったのか、事前に見学後は用事があり時間が限られていると伝えたにも関わらず、色々なプランや演出を提案してきました。見積りをお願いしても、なかなか出していただけませんでした。
途中、上司のような方が来られましたが、これまた意見を押し付けられているような気分でした。

正直、ここまで自分たちの意見を聞いて頂けないのであれば、本番は不安だなと思いました。

立地はよく、お庭は立派でした。

駐車場には、警備の方がいて丁寧に案内をしていただくことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて何っだらいいのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八芳園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558640 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間平日11:00〜19:30、土日祝9:30〜19:45

八芳園