安く、お手軽お気軽に式ができそう(投稿者こぐまちゃん。さん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

こぐまちゃん。 さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

安く、お手軽お気軽に式ができそう
実際行くと狭くて安っぽい感じがする

2人だけの挙式プランで4万、会食6万とかなりお得。もちろんドレスやいろいろな料金は込み。他の会場が恐ろしく高く思えてしまう。。。写真+親族のみで会食ならかなり良いと思う。

会場写真で想像していたのと比べ、実際は狭くてこじんまりしていた。チャペルも狭いし会場全体も狭い土地に無理矢理3フロア(?)作ったという感じ。会場写真マジックはすごいなと思う。天井も低いのか圧迫感がある。清潔という意味ではきちんとしていたので狭いのがとにかく残念だった。

ドレス1着試着できるとのことで、カラードレスを1着試着した。白いドレスもカラードレスもかなりたくさんあり、カラードレスが色ごとにグラデーションで陳列されている様子にはテンションがかなり上がった。ものによっては追加料金がかかるようだが、料金内でも十分良いドレスが選択肢豊富であると思う。

とくに印象には残っていないが、このようなウェディング専門会場にありがちな若いプランナーさんだった。無理な勧誘もなくにこやかに感じ良く対応してくれた。

原宿の大きな通りからは1本外れた細い路地の中にあるので、原宿にはじめて来た人には難しい場所だと思う。土地勘があったので迷わず着くことができたが、たとえば地方から年配の人を呼ぶには向かない場所。

原宿セント・ヴァレンタイン教会
原宿セントヴァレンタイン教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

こぐまちゃん。様

この度はご来館ありがとうございました。

コストや衣装について評価してくださり大変光栄です。
ロケーションについてのご指摘なのですが、JR山手線 原宿駅「竹下口」徒歩3分、東京メトロ千代田線・副都心線 「明治神宮前駅」5番出口徒歩3分となっております。

この度は大変ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこぐまちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

原宿セントヴァレンタイン教会ウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579550 ☆通話無料☆

定休日なし(年末年始休館有) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位