お花がきれいです!!(投稿者zozozoさん)パトリック・キソ・ガーデン口コミ

zozozo さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

お花がきれいです!!

中庭にお花畑があり、ちょうど春だったので沢山お花が咲いていてキレイでした。
開場を待つ間に沢山写真を撮らせていただいました。

特に印象的な演出はなかった。

お肉がとてもやわらかくておいしかったです。一番印象に残ったのは、デザートと一緒にいただいた食後のコーヒーです。香りが良くおかわりしたかった位です。

一度ナイフを床に落としてしまったのですが、すかさず配膳の方がやってきてくださり、すぐに新しいものを用意してくださいました。広い会場だと結構気が付かれなかったりするのですが、呼ばなくても来てくれてとても親切な対応がうれしかったです。

駅から遠く、送迎バスもありましたが、帰りは時間が合わずタクシーに乗りました。
もう少し駅から近ければいいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzozozoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。