気さくな神父さんにほっこり(投稿者ごまごままさん)パトリック・キソ・ガーデン口コミ

ごまごまま さん(8件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

気さくな神父さんにほっこり

印象的だったのは外観がとても可愛らしい点です。
挙式会場はステンドグラスで、重すぎない素敵なチャペルでした。
その日は雨だったため挙式終了後のフラワーシャワーでは、庭に出られず狭く感じてしまいました・・・
披露宴会場は明るく、広すぎず狭すぎない会場でした。

新郎新婦の登場の演出が、お母様のピアノ演奏での登場で、こういった演出もあるんだなぁと感動しました。

途中でデザートビュッフェがありワクワクしながら楽しむことができました!
いろんなデザートの種類があって満足です♪

神父さんが明るくフレンドリーな方で、挙式終了後の新郎新婦を待っている間にいろいろ話してくれたことが良かったです。おめでたい日なんだなぁと改めて感じました。

町田駅から送迎バスがあったので、楽に行くことができました

二次会会場でも使えるようで、移動がなかったことが嬉しかったです。
また、最寄りが町田なので三次会のお店も探しやすく、ゲストとしては良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごまごままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。